Ура! Принимаем поздравления! Сегодня наконец пришла наша бронзовая медаль из США. Сидр Bullevie Grand Reserve признан экспертами и получил бронзовую медаль в номинации «Традиционный сидр» в самом именитом международном ежегодном конкурсе GLINTCAP 2018, прошедшем в США. Конкурс проходил уже 13 раз, в этом году он проводился 17-18 мая 2018 года в Гранд-Рапидсе, штат Мичиган. Всего […]
Новая партия будет готова в 2019 году, ведь наш сидр готовится целых 5-7 месяцев. Для изготовления мы используем только яблоки! Никакой воды или дрожжей, для ускорения процесса. Каждое яблоко перебирается вручную. Они моются и отправляются под пресс, далее сок отправляется в специальные тары, где он находится все время при определенных температурных условиях. Это если очень […]
История сидра насчитывает не одну сотню лет, и в то же время это один из самых молодых напитков. ⠀ О появлении сидра существует много легенд. Другое предание называет даже имя конкретного человека, который придумал сидр. По рассказам французских крестьян, это был Карл Великий. Однажды император, державший под своей властью пол-Европы, случайно сел на мешок подгнивших […]
В сидре содержатся танины, благодаря которым работа пищеварительной системы налаживается. ⠀ В сидре натурального брожения, как у нас, в большом количестве присутствует витамин С. Что прекрасно помогает повышать иммунитет в холодное время года. ⠀ В сидре множество полезных микроэлементов и витаминов. Калий, кальций, фосфор, натрий, фтор, цинк, железо + витамины группы А и В. Сидр […]
Сидр можно пит в чистом виде, а можно с закусками или полноценным блюдом. Сухой сидр подойдёт к рыбе и морепродуктам. Можно пить сидр с устрицами и креветками. Моцарелла, рокфор, хамон, запечённые овощи, дичь, рагу из утки — прекрасная пара для сидра. Сладкий сидр хорошо сочетается с десертами — фруктовые салатики, птичье молоко, йогуртовые торты. Из […]