Яблоки, использованные при производстве: Ауксис, Иедзену, Штрейфлинг, Антоновка, Монарх, Пепин золотистый, Кальвиль имперский.
Вкус: обладает необыкновенно сильным, насыщенным фруктовым ароматом, глубоким золотистым цветом, легким и освежающим вкусом.
Кухня: превосходный аперитив. Лучший компаньон для сыров. Прекрасно сочетается с птицей, телятиной, свининой, блюдами азиатской кухни и десертами.
Температура подачи: 8 - 12 °С
Крепость: 5.5 %
Яблоки, использованные при производстве: уникальные сорта яблок, которые были выращены специально для Queency.
Вкус: невероятные сочность, легкость, игристость – это все Queency. Мы гордимся сбалансированностью этого сидра: он обладает освежающим вкусом, умеренной сладостью и освежающей кислинкой.
Кухня: Превосходный аперитив и прекрасно сочетается с легкими закусками, птицей, телятиной, свининой, блюдами азиатской кухни, сырами и десертами.
Температура подачи: 8-12 °С
Крепость: 5.5 %
Яблоки, использованные при производстве: сорта из собственных садов, которые были выращены специально для Vivizero.
Вкус: Vivizero обладает необыкновенно сильным и насыщенным фруктовым ароматом, глубоким янтарным цветом, умеренной и приятно освежающей кислинкой.
Кухня: Идеальный компаньон к закускам и основным блюдам. Прекрасно сочетается с мясными нарезками, сырами, стейками, свиными ребрами, блюдами из птицы и азиатской кухни.
Температура подачи: 8-12 °С
Крепость: 5.5 %
Яблоки, использованные при производстве: местные сорта, которые были выращены специально для Artisan.
Вкус: Artisan Brut Nature получился настоящим «французом», легким, свежим, игристым. Он обладает элегантным вкусом, имеет кристально чистый золотистый цвет, отличается тонкой игрой пузырьков в бокале.
Кухня: Превосходный аперитив. Прекрасно сочетается с легкими закусками, птицей, телятиной, свининой, фруктами, сырами и десертами.
Температура подачи: 8-12 °С
Крепость: 5.5 %
Яблоки, использованные при производстве: местные сорта, которые были выращены специально для Artisan.
Вкус: Artisan Сlassique Nature идеально сбалансирован: прекрасное сочетание сладости, терпкости и кислоты с естественной натуральной газацией не оставят равнодушным ни одного поклонника этого напитка.
Кухня: Превосходный аперитив. Прекрасно сочетается с легкими закусками, птицей, телятиной, свининой, фруктами, сырами и десертами.
Температура подачи: 8-12 °С
Крепость: 5.5 %